Защитникам Отечества

Светлана Япончик
И зазвонят колокола.
Зажгутся свечи в храме.
Им салютует вся Страна.
Здесь место - мужеству и славе.
Весной проклюнется трава,
Прогретая веселыми лучами.
Лишь окропилась Матушка - Земля
своими сыновьями.
Теперь - сакральные места.
Там скупо катится слеза.
О тех, кто голову сложил.
О! Нет! Он не напрасно жил.
И будь ты проклята война.
Нацисты сгинут навсегда.
За наших чарочку нальем.
А за ребят мы допоем.
Они в России - Велики.
Солдаты - Воины Земли.