В ладонях Бога

Алёна Забужная
Да, Путь-
То есть, то нет.
То меркнет Свет,
Потом опять Рассвет.

Так живём,
От века, в век,
Мой хороший,добрый
Человек.

Не грусти,
Что день наперечет,
И сегодня
Пониманья незачёт.

Люди разучились
Понимать,
Свет Любви
В сердцах рождать.

Ты почувствуй
Теплоту сердец,
И откройся Свету,
Наконец,

Улыбнись,
Как тысяча свечей,
Освещающих
Среди ночей.

Будешь снова
Пламенно сиять.
Будет
Друг желанный
Помогать.

Будет крепкая
И дружная семья,
Все- в ладонях Бога-
Ты и я

6.05.2023 г