Кутишенко Артуру. С Богом

Светлана Япончик
Мирозданье - вечно.
Мир или война?
На земле все вспышки
От людей - всегда.
Надо бы по - Богу
Возлюбить себя.
Оценить свободу.
Созидать, любя.
Обнулиться тяжко.
Что потом, друзья?
Ощутив, природу.
С солнцем - навсегда.