red pileus

Глеб Фоминов
если и выживешь
вышивкой
сыроежки в траве
на канве
или наоборот
это гриб Иггдрасиль
соберёт
перезревшие наши тела
сквозь которые
ходит игла
взад вперед
красная ниточка
вытечет
в полуоткрытый рот

2022