Женюсь

Василий Корольков
Хожу я с ней встречаюсь.
Прилипла, спасу нет,
открыто, не жеманюсь,
не помню сколько лет.
Припев.
Друзья женились- с жёнами.
Повенчаны в церквях.
И стали все пижонами,
хотя в узде, в цепях.
Припев:
Женюсь возможно летом.
А может быть зимой.
Но не спешу с ответом.
Пока ответ за мной.
На кон поставил много.
Да, что там говорить:
"Рыбалка и свобода!
И главное- не пить!"