Татьяне Бурниной. Вечное - прекрасное

Светлана Япончик
Прекрасное - все вечно.
А музыка в тиши.
Так душу согревает.
И рядом - только ты.
Прекрасное - все вечно.
Твой шепот от любви.
Как шлейф - к моим коленям.
Бурлит, бурлит в ночи.
Прекрасное - все вечно.
И радуга весны
С любовью освещает
Все трудности в пути.