Владимиру Давыдову. За Россию

Светлана Япончик
Первозданна с силой
Матушка - Земля.
Защитит Россию.
Мы же, как стена.
Нашими молитвами
Щедростью любви
Отстоим и Житницу
Нас не обойти.
Дух Земли - то в крепости.
А медведь всегда
Задирает грозно.
Было так всегда.