Сонет. Весна во всём...

Марина Владимировна Свиридова
Весна кругом, весна во всём,
Весна во взгляде и в руке,
Весны дыханье  ясным днём
И ночкой тёмной на реке.

Весна в саду и на лугу,
Весна на небе голубом,
Весны дыханье на пруду
И в ветерочке озорном.

Весна кругом, весна во всём,
И сердце чувствует весну,
Сегодня мы с тобой вдвоём
В весенне-сказочном плену.

И по земле шагает май,
Даруя нам волшебный рай.

    7 мая 2023
Апатиты
На фото я с новой причёской вчера в парикмахерской.