Ирине Никитиной. Весна

Светлана Япончик
Я с внутренней улыбкой
Встречаю свой рассвет.
И улыбаюсь солнцу
Всем пташечкам - привет.
Так согревают душу
Поют и воробьи,
А голуби на крышах
Воркуют от любви.
Весна чуть запоздала.
Но май всегда горяч.
Звенят ручьи веселые.
А детвора - вся вскачь.
Бурлит весна с улыбкой
Прекрасная пора.
И нам нужна Победа
Чтоб расцвела Страна.