Вновь отстоим!

Владимир Сергеевич Андрианов
Вновь отстоим!

Западный мир по природе - нацистский.
Что от него можно нам ожидать?
Духом пропитан кроваво-арийским,
Ведь он привык разрушать-убивать.

Орды тевтонцев на Русь нападали,
Шведы, французы, германцы к нам шли,
Даже индейцев они истребляли,
Вечно народам всем горе несли.

Вот и сейчас много лет на Донбассе
Вновь занимаются делом своим
Эти нацистско-фашистские мрази.
Вновь Украину и Русь отстоим!

07 мая 2023
(Идёт Специальная Военная Операция России
по демилитаризации и денацификации,
ставшей бандеро-нацистской, Украины,
как антиРоссии. СВО вылилась в новую
борьбу с нацистским КоллЗападом уже
за существование России.)