Дети Природы

Сергей Холмский
               


Как можно не Любить Природу???
Её Детей – Зверей, Растений, Птиц
Ещё - такую разную Погоду,
Вселенную,,, без видимых границ…

С Теплом к любому, кто имеет Душу,
К Живому, будь то Волк или Змея,
И верю, мир сей хрупкий не разрушу,
Пусть из людского злого рода я…

07.05.2023

***Фотографии мои, разных лет… Одна Черепашечка, была отобрана у дворовой собаки изо рта. Переночевав и отойдя от стресса, была осмотрена на предмет травм и повреждений и отпущена в пруд, где живут её сородичи. Вопрос как попала она так далеко от природы – загадка (возможно в клюве принесла и уронила птица) … Вторая – подросток, того же вида, чуть не стала жертвой на оживлённой трассе, видимо заблудившись после разлива рек, затопивших поля. Была отпущена в тот же пруд…
Хоть и крайне милые эти создания, но содержание их в неволе никогда не подарит им Счастья, причём для самого человека очень дорогостоящее и хлопотное дело…
Любите, Уважайте, Оберегайте Природу и Всё Живое вокруг!!!***

С.Холмский