Ирине Каменской. Апрельская весна

Светлана Япончик
Нам ветер шепчет о любви.
Апрельская весна.
Так долгожданно и чудесно
Поет у нас душа.
Под звуки скворчиков в саду.
И звон ручьев опять.
Нас исцеляют на бегу.
Природа, словно Мать.
Нам ветер шепчет о добре.
О торжестве любви.
Пусть май подарит вдохновенье
Для праведной мечты.