Дождь звучит в тишине

Ильдар Абдрахманов
" Дождь звучит в тишине "

Дождь звучит в тишине ,
Образ твой озарил,
Миг встречи нашей наступил,
Миг чудесный , загадка в тебе,
С тобой остались наедине.

07.05.2023 год