Татьяне Новоселовой. С надеждой

Светлана Япончик
Как время быстротечно.
А мы бежим в пути.
А важна - остановка.
Чтоб Абсолют найти.
Без суеты и злобы.
Обиды, отпустив.
Найти свою дорогу
И счастье обрести.
Ведь человек - творенье.
Как Божья искра на земле.
Творец, конечно Гений.
Любовь и красота везде.
Сейчас забьют куранты.
И старый год сбежал.
А в новое - с надеждой.
Чтоб Гомосапиенс созидал.