Холодная луна

Владислав Горшенин
Холодная луна окутывает глаза
Ночь  покрывает всё тело
Однако это не зло
Познание в мире до конца  не дано
Одно не целое, в погоне за временем
Цвета потускнели  бы
В погоне за берегом
Подальше от бремени
Не так много образов
Подобие  холода
И вроде за дождиком, что-то встретит в пути
Но все же тревогу ощущаю в груди
Не стоит же дальше стоять у стены
Как  мне одиноко при свете луны