Вездесущее лето

Серж Мокин
Вездесущее лето.
Интроверты вчерашнего дня,
Рассказали тебе про меня,
Про меня, про тебя, про судьбу
Про сплетение жизни в дугу.
Я врагу, как и неругу дам,
То что жизнь превращает в бедлам,
От того и случился харам!
Хором воют всегда на луну,
От того, что конечно в плену,
Пелену, на глаза нацепили
Здравый смысл сей жизни избили,
Позабыли про свет и заветы
Наслаждаясь сим жизненным летом,
И ответом, итог уготован
Насладясь, привыкайте к оковам.

Ну а кто вам расскажет об этом?!
Коль у вас, вездесущее лето.

05.05.2023
 М. С. Б