Мы с тобой встретились неспроста

Фрида Темурян
Мы с тобой встретились неспроста,
Ты прекрасен как всегда.
Твои губы и глаза—
Моя мечта.

Хочу прижаться и обнять,
Хочу раствориться и забыться,
Хочу влюбиться,
И с тобой быть всегда!

Мы с тобой встретились неспроста,
Ты прекрасен как всегда.
Твои губы и глаза—
Моя мечта!

Обниму и поцелую,
Не отпущу никогда.
Обниму и поцелую,
Не оставлю я тебя!