Полоса...

Урали
Между жизнью
И смертью
Одна полоса
И пройти её
Нужно - поверь
Шаг налево
Направо...вперёд
И назад
Для тебя
Однозначно
Что смерть
А для жизни
Осталось
Совсем ничего
Только в небо
Открытая дверь
Этот выбор
Для каждого
Будет из нас
Или верь в это
Или не верь...