Татьяне Бергин. Нет войне

Светлана Япончик
Капель с весенним садом.
Под лучики любви.
Дают мне настроение.
Не надо нам войны.
Пусть радость в каждом доме.
И хлеба каравай
Покажут мощь России
А край мой расцветай.
Капель с веселым ветром.
И солнце для земли.
Весенняя мелодия.
Поют кругом скворцы.