Стук - по-стук Навеяно сказками братьев Гримм

Влад Норманн
Стук - по-стук,
качу в повозке
и везу на рынок
гвозди...
Осторожнее,
коль сядешь,
чтоб подъехать
на торги,
если слишком
ёрзать станешь,
место заднее
поранишь,
чью-то маму
ты помянешь,
вот такие пироги...