контракт

Владимир Авдеев 4
Контракт
Россия бьет в набат
Пора подняться и пойти
Свою страну  опять спасти

Пригнули нас уже давно
Впихнули в нас незнамо что
Мы больше это не хотим
Угрозы больше не простим

Мы будем биться до конца
И отступать нам нет лица
Так раньше было так всегда
Встречай парнишку у крыльца