Данилу Фоминых. На Алтае

Светлана Япончик
Вуаль - от нежных сосен
Но в воздухе - весна.
А горы покоряют.
Такая тишина.
И словно с поцелуя
Запел веселый дрозд.
Нам - чистая мелодия.
Как очищенье в пост.
Алтай, как райский Ангел.
Всех красотой манит
И открывает двери.
Природа говорит.