Весна в Крыму

Вера Север
Я по силе мысли и ума
говорю: друзья остановитесь,
в Крым пришла волшебница-весна,
чтобы снова в эту жизнь влюбится.

И услышать, как звенит ручей,
с крымских гор - чистейшая водица,
зажигая тысячи свечей,
чтобы к жизни снова возродиться.

Стали ярче травы и цветы
во дворах цветут везде каштаны,
будто свечи - мимо не пройти,
удивляя дивными мечтами

в праздник жизни, духа и весны
вечности живущей красоты.