Ваши мутные намёки...

Александр Климов
   "...Кудреватые Митрейки,
     мудреватые Кудрейки —
     кто их к чёрту разберёт!"
     В. В. Маяковский:
     "Во весь голос".

~~~* (Эпиграмма)

Ваши мутные намёки
мне понятны до копейки:
кудреватые мудрейки
так убого однобоки.

Прямо высказаться трудно,
легче спрятать в дымоходы
неба западные своды
и предательств ушлых груду.

Ложь нацистскую и подлость
возвести на пьедесталы --
вам одно лишь и осталось,
но -- прокис ваш утлый голос.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.