Наталье Соколовой. Первомай

Светлана Япончик
Ветер на рассвете
Разбудил меня.
Щебет воробьиный
Радует всегда.
Запоздала что-то
Юная весна.
Разленилась девица.
Видно влюблена.
Вот и засверкала.
Солнце в облаках.
Радуга весенняя
В Первомай для нас.