Тебе 05. 12. 1984 - 28. 01. 2023

Мария Мартьянова
Остался где-то внутри меня
Тупой, едва заметной болью
Ушел в закате января,
Засыпав раны солью

Пришел во сне, не глядя на меня
Искала. Не нашла. Проснулась
А по утру узнала - больше нет тебя
И жизнь моя тогда перевернулась

Всевышний всё решил за нас
Три года - срок не малый
Мы мучались, увы. Но он нас спас
С тобой другой я стала

Я сквозь затмение времён
Твой лоб холодный целовала
В земле армянской погребен
Любила. И всегда прощала

Твоя душа спокойна, знаю, не мертва
Тебе там лучше, я надеюсь, милый
И возродится над могилою трава
И в небе ты останешься счастливый