За Русь Святую

Николай Брылев
О, дьявол! О, лицемер! В мечи грехи -
Туда же ярость демонов и бесов!
Он хохотал: "В России спят "верхи",
Как славно я водил за нос балбесов!"

Созрела "вырусь"... Каждый обормот
Тот самый меч поднял из преисподней!
Плевать на всё, что будет проклят тот,
Кто продал душу - им враги угодней!

Они убили память дедов и отцов,
Всё то святое, что живёт веками!
На древних землях русских праотцов
Мы умывается кровавыми слезами!

Сам сатана ковал для них мечи,
Чтоб они в жертву приносили братьев!
А мы беспечно ели куличи,
Когда нам в спину сыпались проклятья!

Кого теперь винить? Себя ли?! Вас? Не знаю...
Жаль, что так вышло - видно, по грехам...
Бывало в прошлом нам шагать по краю...
И бренный мир опять трещит по швам.

Нельзя нам было, братья, расслабляться...
И стало ратных дел невпроворот!
Вы за оружие заставили нас взяться,
За Русь Святую мы идём на фронт!