Воспоминания

Андрей Сенников
Пройти мимо красок и радостей жизни.
Почувствовать боль, угнетение, страх.
Гоняясь всё больше за дешевизной,
Мы порой забываем - всё в наших руках.
И так каждый день, проходя шаг за шагом,
Стремясь лишь вперёд, но чтоб не упасть.
Зачем то мы сами становимся стадом...
Видимо, чтобы совсем не пропасть.
И пусть день за днём становится жарче,
Приходит всех дел итог - их окончание.
Делайте жизнь свою всё-таки ярче,
Чтоб были приятнымы воспоминания!

07.05.2023