Наталье Кидло. Минуты счастья

Светлана Япончик
В солнечной лагуне
Плещется волна.
Ветер обдувает
Ласково меня.
Так лучи играют
Бегают, шаля
На воде сверкают
Буд-то от костра.
Улыбнулось солнце.
А душа поет.
Здесь минуты счастья
Вот и мой пилот.