Речка быстрая течёт Присказка

Влад Норманн
Речка быстрая течёт,
а у речки мельница,
только в этот раз крупа
что-то плохо мелется...
Посмотрел, уселся чёрт,
крутить крылья не даёт,
хотя вроде бы моя
мельница не ленится...
Я решил прицелиться,
взял большую кочергу,
чёрту дал по кумполу,
повалился он во мглу
гулкую - прегулкую,
вот такие чудеса,
я сижу, аукаю,
для кого же написал
присказку я глупую?