В Норвегии, Мих, всё население получает за продажу

Евгений Варфоломеев 2
В Норвегии ,Мих, всё население получает за продажу ископаемых.
Грядёт ,сыны.продолжение войны.
Видится не только мне –оккультизм и шаманизм цветёт в кремле.
Ныне и там воз-вывоз капитала из рф возрос.
СВО-в интересах нового мирового порядка оно.
СВО-- 24.02 22=68-означает начало большой войны, каково?-такие же даты видим мы начало 1 и 2 мировойны.
гиркин-стрелков лапошит дураков.
сатановский эс ист развала СССР активист.
кедми везде бывал и по украине статегядером ударить призвал.
соловьёв зас  ранец сатаны посланец.
Солженицын александ исакович -он сыновей завета масон, (ого Дугин того-сын его).
дугин-эс ист  ЛГБТ активист .
вот он каков  политтехнолог войны-Дудаев-владислав сурков.
Реки С 2007 г путины –двойники.
путин он-«проезд войск НАТО через рф разрешён».
Знают немногие - в рф люциферианства идеология.
На логотипе Едра логотипа бафомета видна.
 матвиенко  виновата в том она ,что программа уменьшение населения введена.
Гляжу- Олигархов яхт -флот в разы больше чем черноморский флот по стоимости и  тоннажу.
В Росии знать даб-всё под контролем шляп.
РПЦ-не мало- явно масонская стала.
масон?- изменяет психику и генетику он.
Из масонов ,дед, выхода нет.
Путина ,завербованный в масоны Киссинджером и Швабом :разрушил промышленность и ВПК, вот сократил в 10 раз флот, уничтожил образование и медицину, коренное население замещает мигрантами.
Горбачёв и Эльцер связаны где-то с сыновьями завета.
Андропов он шведский масон, ещё сведения есть ,что он связан с англоразведкой  МИ-6
Путин даже для Родшильдам важен.
Путин , Дим,глобалистам необходим.
В каком году я в рай попаду?
 Буквицы, запиши, плоды совершенствования души.