Марине Сафоновой. В апрель

Светлана Япончик
Апрель, как буд-то пьяный
Забылся и слегка
Уснул у изголовья.
Ну,  зимушка - Зима.
Холодной красотою
Как нимфа из дали
Заворожила хлопца.
Проснись, апрель, люби.
Всей страстью жаркой солнца.
От красоты такой.
Покажется невеста
С весеннюю душой.