Сидит в гостях у язя язь

Виктория Косенко 3
Сидит в гостях у язя язь
Язь язю говорит смеясь:
"Рыбалка знатной удалась,
Попал на удочку карась.
Своей судьбе не покорясь,
В уху карась шёл, извертясь".

Язь язю говорит в ответ:
" Без карасей рыбалки нет.
Без карасей плоха уха,
Она безвкусна и суха.
А без наваристых язей
Уха - разбавленный кисель".