И даже не мадам Брошкина!

Нина Герасименко-Даденкова
 
"Мадам Брошкина" - святая

  По сравнению с тобой!
 
  Алла, прима ты блатная,

  Патриот ты - никакой...

  А была ты развлекалой:

  Не Шульженко, не Бернес!

  Обе "Родины" послала -

  Ореол твой вмиг исчез!