Чудики, однако

Потомок Хазар
 Я вот всё думаю, никак понять не могу, ну что они эти учёные такие бестолковые? Я же им уже всё объяснил и что есть наша Вселенная, и откуда она взялась,  и что есть Тёмная материя и что есть Тёмная энергия, по ихнему и прочее разное всё изложил, а они знай талдычат: - Папа, где мама…-
Недавно слушаю профессора-академика: - Как мы знаем, энергия и материя взаимозаменяемые, так ещё Эйнштейн сказал…
Ну, во-первых эту формулу и до чудака Эйнштейна знали. А во-вторых чудак-человек, по твоему энергия превращается в материю?
А. зох-н-вей!
А до превращения чем она была? Уже таки знай, уважаемый, энергия это та же материя.

Просто бывает материя в форме частицы-корпускулы, а бывает – в форме волны.
Ну и промежуточные варианты, естественно.
Вы же по скудоумию своему всё гравитоны ищете, а как вы их найдёте, если они не имеют корпускулярной формы? 

Учу.
 Что есть сильное взаимодействие? Что есть слабое взаимодействие? Что есть электромагнитное взаимодействие?
 Всё это обмен между двумя частицами другими частицами.
А что есть гравитационное взаимодействие?
Гравитационное взаимодействие – это обмен между телами, корпускулами, массами - иной формой материи, волной.
Поэтому – гравитационные волны существуют, а гравитонов, как частиц не бывает в природе.
Гравитоны, это уже чистая волна, поэтому и взаимодействия гравитационные распространяются не со скоростью света, как думают некоторые не весьма учённые учёные, а мгновенно, как всё, что происходит в Чистом Вакууме одновременно и мгновенно, с бесконечной скоростью.
А все эти искривления пространства эйнштейновские это не более, как придумка хитроватого еврея.

Я так думаю. И всем известно, что я всегда думаю правильно. Ну, почти всегда…