Мир встань!

Рузанна Мкртычева
Мир встань! И вспомни павших.
Живых , и без вести пропавших.
И поклонись солдатам до земли,
Которые тяжелый путь прошли.
Я вижу стал ты охамевший,
Твоих речей невнятных слышу лай
Забыл , как Гитлер мял тебя за плечи,
Детей тобой рожденных заживо сжигал.
Забыли все , но мы то помним,
И не забудет русский никогда.
Совсем мальчишку, но уже героя,
Который назывался - Сын полка.
Мир встань! И вспомни павших,
Которые хотели тоже жить,
Но время выпало им защищавшим,
За подвиг ратный голову сложить.

Я помню Тютчевскую строчку:
"Молчи Европа , не качай свои права."
Война с Россией на тебе поставит точку,
То будут у нее последние дела.
07.05.23.