Без причин

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Обними меня белая ночь без особой причины,
Нашепчи мне на ушко туманным своим языком
Про надетые тайно на облики мира личины
И, конечно, про вскрытые недоговорки тайком.

Буду слушать и млеть от движения ветра по телу,
От нежнейших касаний прозрачной слезой изойду
И задумаюсь:*я, ведь, всё время чего-то хотела...
Отчего же теперь и причины желать не найду?".

Может быть мы с тобою немного почувствуем вместе?
Может быть прозвучим, ненароком, с тобой в унисон?
И в каком-нибудь тихом, уютном, божественном месте
Наконец ас одарит благим озарением сон.

20-04-2023