Былого тень

Ольгенская
Слова, как оказалось, все на ветер.
Не разглядел я тонкости души.
Летят обрывки фраз, сгорает вечер ...
Прошу тебя - за всё меня прости.

Не вспоминай, живи с душой открытой,
Любовь, она сама тебя найдёт.
Я молча поддержу святой молитвой,
Пусть непременно в жизни повезёт.

... Уйдёт печаль, развеются сомненья,
И, кажется, налажен снова быт ...
Но промелькнёт в минуты озаренья
Былого тень и сердце защемит.

06/05/23