Родник

Светлана Япончик
Родник такой веселый.
Бежит, звенит, шаля.
Пороги огибает
И чистый, как слеза.
Испей моей водицы.
И жажду утоли.
Умой лицо прохладой.
В ручей любви взгляни.
Вдруг яркой красотою
Откликнется река.
Зажгутся в небе звезды.
Наполнится душа.