Владимиру Давыдову. Нежная симфония

Светлана Япончик
Нежная симфония
Слышна из дали.
Под раскаты грома
Радуга в близи.
Под раскаты грома
Плещется волна.
И такая радость
Белы облака.
Нежная симфония
Под волшебный звон.
Улыбнусь рассвету.
Задаешь мне тон.