Гордость слышал в их челе о Гимне этом

Владимир Прокопьевич
***

В милой мне России
До России не пустили.
Я стучался во все окна.
Я стучался во все двери.
Открывать мне не хотели
    ***
Мне остался интернет.
Заглянул в его отсек.
За миллионов восемьсот.
Получил за гимн ответ!
    ***
Почему-то далее к нму
И миллиарды подоспели.
Коли так он уж хорош.
До-Миллиарда аж Взошёл!!!!!!!
             ***
Я читал свой гимн везде
Читал в одной другой
В библиотеках наизусть.
И отдавал я им листки
Где написан был мой Гимн.
***
Все довольны были Гимном
Всем он нравился везде
Иногда мне говорили
Очень круто сочинили.
Но-Гордость слышал в их челе!!!