Наталье Соколовой. Эльбрус

Светлана Япончик
Эльбрус меня качает
Как, малое дитя.
Лишь ветер напевает
Ты, девочка, моя.
Гляди какое небо.
А горы с высоты.
Как мощные гиганты.
Вот стражники мечты.
Ведь с чистотою в сердце.
С открытою душой.
Тебе откроют тайны.
О красоте людской.
Эльбрус меня качает.
Такая высота.
И ветер убаюкал
От нежности, шаля.