Друг мой желанный

Александр Куфельд
Крылья твои буйным ветром наполню.
В горе и в радости буду с тобой.
Всё, что захочешь, мой милый, исполню,
Даже босая пойду за тобой.

Если замёрзнешь, дыханьем согрею.
Гнёт испытаний рукой отведу.
Я для тебя всё смогу, всё сумею...
Преодолею любую беду.

Коль захвораешь, тебя укрывая,
Рядом прилягу, свернувшись в клубок.
Как мне прожить без тебя, я не знаю...
Если б ты это почувствовать мог!

Только с тобой, ни на что не взирая,
Горы страданий смогла бы пройти.
С болью в душе я тебя заклинаю,
Слёзно прошу обо дном: " Не гони!"

Женское сердце покоя не знает.
Буду по жизни рабыней твоей.
Воздуха мне без тебя не хватает,
Друг мой желанный, откликнись скорей!

Раненым сердцем люблю и  страдаю,
Только с тобой во единой судьбе...
День ото дня безустанно желаю,
Хоть на мгновенье стать нужной тебе.