Ты просто разорвала тьму...

Валентин Суховский 2
Я не казался удальцом,
Кроме того, что был счастливым.
Горел закат и всё лицо
Горело пламенем стыдливым.

Я не признаюсь никому,
Что были мы близки когда-то.
Ты просто разорвала тьму
На фоне яркого заката.

Звенел восторг колокольцом.
Тебя всё больше обажая,
Я, сердцем трепетным пылая,
Казалось взмыл на небосклон.