Каждый год весна у нас случается

Марина Скворцова 6
Каждый год весна у нас случается,
только вижу всё, как в первый раз.

Как красиво ивушка печалится,
у реки оплакивая нас!
Как вольготно чайки разлетаются,
подрезая сини высоту!

Каждый год весна у нас случается -
каждый год я таю на свету
и благие чувства возрождаются,
расцветает песенно душа.

Каждый год весна у нас случается,
до чего мудра и хороша!