Грустный праздник

Оксана Свичкарёва
826
Грустный праздник - день Победы...
Наши прадеды, деды,
И потратили не мало,
Сил, отваги и борьбы.
*
Танки, пушки, миномёты...
И в окопах день за днём,
Вы боролись очень стойко,
Защищая нас горой!
*
Выдержали и старались,
Насмерть шли и напролом,
Чтобы дети улыбались,
Ваши жёны, весь народ!
*
Благодарностей нет меры,
И всегда в ответе те,
Кто в огонь добавив масло
И раздул войну везде!
*
Нет обличий человечьих
В ихних Душах и сердцах,
Ветеранам будем вечно,
Мы в долгу, поклон к стопам!
*
Пусть сейчас утихнет злоба,
Будет мирным Небосвод!
С покаяние особо,
Богородице спасёт!
*
Пусть не будет сил в движеньях,
Чтоб идти на мирный люд,
И наступит вразумленье,
На хорошее вам путь!
*
Чтобы наш Победоносец,
Поразил своим мечом,
Всё отгнившее сословье,
Отрубив на раз всё зло!
Лишь Архангелы летают,
Помогают вечно нам,
Будет мир и на столетья,
Ты Россиюшка жива!
4 04 2023года