Вы говорите по-французски?

Екатерина Арс
-Месье,Вы говорите по-французски?
-Вonjour! Bonjour, Madame! Comment ca va?
Хоть мы в Париже я -исконно русский,
И город детства мой родной - Москва.
В прекрасном городе любви Париже
Я чувствую себя чужим, Мадам,
Чтоб мы друг другу стали чуть-чуть ближе
Позвольте пригласить в cafe-chantant.
И там я расскажу Вам про Россию,
Про край родной,где множество берез.
Вам не понять,Мадам,ту ностальгию
Которая до одури,до слез...
Ведь дома солнце по-другому светит,
И более зеленая трава,
И нет мне места лучше на планете
Любимее и краше,чем Москва!
Раскинутся огромные просторы,
Которые зовутся гордо Русь
Я верю,что когда-нибудь,нескоро,
Но все-таки туда еще вернусь!
Мадам ,давайте за знакомство выпьем
На брудершафт,до самого до дна!
Как будто соль на рану мне насыпем,
Хочу быть Вами пьяным без вина!