Два Безразличия

Яна Щербина
Прослушать дуэт: http://ya-poyu.ru/song/70397


1
Когда два безразличия идут по жизни вместе,
Стихи у них всё реже и всё банальней песни.
Как два дремучих ёжика в тумане возле звёзд,
Встречая мир иголками они пьют кровь берёз.

Припев:
Я такой колючий от ножей в спине.
Я упряма потому что на своей волне.
Ты идёшь своей дорогой вот себе иди!
Я иду, а ты не трогай глупости мои.

2
Когда два безразличия встречаются лоб в лоб,
У них в котомках правда и отмазок гардероб.
Друг в друга кинут яблоком, всем раздадут призы,
Идут себе пофыркивая, по ветру носы.