Победу дедов продолжают внуки!

Раиса Степаненко 2
Победу дедов продолжают внуки.
Идёт парад. А там - священный бой!
И там Победы вырастают звуки.
Родные наши! Мы вас ждём домой!

С Победой новой станет в мире чище,
На боевой машине - с внуком дед,
С портрета смотрит, будто снова ищет
Фашистов недобитых мерзкий след.

И наша память не должна прерваться!
Продолжив путь и деда, и отца,
Давите гадов до упора, братцы!
За Память, за Россию - до конца!
06.05.2023