Сказочку послушай Докучливая сказка

Влад Норманн
Сказочку послушай:
хочешь скушать грушу? -
вон она висит,
только попроси,
не бери без спроса,
бог посмотрит косо
и толкнёт садовник,
станет мир не мил,
а собака больно
может укусить...
Всё сказал? -
довольно,
ты не плюй
мне в душу,   
я то ведь не струшу,
дождь заморосил...
Сказочку послушай,
хочешь скушать грушу? -
вот она висит,
только попроси,
не бери без спроса,
бог посмотрит косо
и толкнёт садовник,
станет мир не мил,
а собака больно
может укусить...
Всё сказал? -
довольно,
ты не плюй
мне в душу,
я то ведь не струшу,
дождь заморосил...
Сказочку послушай...